Benutzerhandbuch
Verbinden Sie sich mit einem Remote-Desktop direkt im Browser oder per App. Kostenlos und unbegrenzt! Mehrsprachige Oberfläche.
Was ist AnyRemote
AnyRemote ist eine App für den Fernzugriff auf einen Computer. Damit sehen Sie den Bildschirm eines anderen Computers und steuern ihn über das Internet mit Maus und Tastatur — um Angehörigen zu helfen, von überall mit Ihrem Heim-PC zu arbeiten oder Dateien zu übertragen.
Schritt 1. Herunterladen und installieren
Öffnen Sie den Bereich „Herunterladen“ und wählen Sie die Windows-Version:
- Installer (empfohlen) — eine normale Installation mit wenigen Klicks.
- Portable Version (ZIP) — nichts zu installieren: Ordner entpacken und die App starten.
Die App wird auf beiden Computern benötigt: auf dem, mit dem Sie sich verbinden, und auf dem, von dem aus Sie steuern.
Schritt 2. Erster Start
Beim Start zeigt die App Ihre persönliche ID (die Nummer des Computers) und ein Passwort. Diese werden benötigt, damit andere sich verbinden können. Die ID ist dauerhaft, das Passwort kann geändert werden.
Muss ich mich registrieren?
Die Registrierung ist optional — Sie können sich auch ohne Konto verbinden, indem Sie einfach die ID des Zielcomputers eingeben.
Aber mit einem kostenlosen Konto ist es bequemer:
- Adressbuch — speichern Sie Computer, damit Sie die ID nicht jedes Mal eingeben müssen.
- Favoriten — die wichtigsten Computer immer griffbereit.
- Verbindung aus dem Browser — steuern Sie einen Remote-PC direkt von der Website, ohne die App zu installieren.
- Eine grüne Anzeige zeigt, welche Computer gerade online sind.
So verbinden Sie sich mit einem anderen Computer
- Erfahren Sie die ID des Computers, mit dem Sie sich verbinden möchten (sie wird in der App auf diesem Computer angezeigt).
- Geben Sie diese ID in Ihrer App ein und klicken Sie auf „Verbinden“.
- Auf diesem Computer erscheint eine Anfrage — sie muss erlaubt werden (oder das Passwort eingegeben werden).
- Fertig: Sie sehen den entfernten Bildschirm und steuern ihn.
So geben Sie Zugriff auf Ihren Computer
Teilen Sie der Person, die sich verbindet, Ihre ID und bei Bedarf das Passwort mit. Wenn sie die Verbindung startet, erscheint bei Ihnen ein Anfragefenster — bestätigen Sie es. In den Einstellungen können Sie „Beim Verbinden nicht fragen“ aktivieren, wenn Sie der Person vertrauen und ohne Bestätigung verbinden möchten.
Steuerung während einer Sitzung
- Bewegen Sie die Maus und tippen Sie — alles wird an den entfernten Computer übertragen.
- Die Schaltfläche Strg+Alt+Entf sendet diese Kombination an den Remote-PC.
- Vollbild-Modus für bequemes Arbeiten.
- Dateiübertragung und eine gemeinsame Zwischenablage sind verfügbar (auf dem einen kopieren, auf dem anderen einfügen).
Verbindung über den Browser
Wenn Sie ein Konto haben, müssen Sie die App auf dem steuernden Computer nicht installieren. Melden Sie sich auf der Website an, öffnen Sie das „Adressbuch“ und klicken Sie neben dem gewünschten Computer auf „Verbinden“ — der entfernte Bildschirm öffnet sich direkt im Browser.
Programmeinstellungen
Öffnen Sie die Einstellungen mit der Schaltfläche „Einstellungen“ in der App. Verfügbare Optionen:
Sitzung
- Zwischenablage synchronisieren — auf einem Computer kopierter Text kann während einer Sitzung auf dem anderen eingefügt werden.
- Beim Verbinden nicht fragen — eingehende Verbindungen werden sofort ohne Bestätigungsabfrage angenommen. Aktivieren Sie dies nur, wenn Sie denjenigen vertrauen, die sich verbinden.
- Verbindungsanimation („Matrix“) — eine schöne Ziffern-Animation beim Betreten des entfernten Bildschirms. Wenn deaktiviert, öffnet sich der Bildschirm sofort.
Fenster schließen
- Beim Schließen fragen — wenn Sie auf das „X“ klicken, fragt die App, ob vollständig geschlossen oder in den System-Tray (das Symbol neben der Uhr) minimiert werden soll.
- In den Tray minimieren — was beim Schließen passiert, wenn die Frage deaktiviert ist: in den Tray minimieren (die App läuft im Hintergrund weiter und kann Verbindungen annehmen) oder vollständig beenden.
Sicherheit und FAQ
- Geben Sie ID und Passwort nur an Personen weiter, denen Sie vertrauen.
- Eine Verbindung zu Ihrem Computer ist nur nach Ihrer Bestätigung möglich (sofern die automatische Annahme nicht aktiviert ist).
- Wenn etwas schiefläuft, beenden Sie die Sitzung mit „Trennen“ — der Zugriff endet sofort.
- Stellen Sie sicher, dass beide Computer Internet und die neueste Version der App haben.